Der Geschirrspüler zeigt die Fehlermeldung i60, .60, 6 x piepsen oder 6 x blinken an

Betrifft:
  • Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Der Geschirrspüler zeigt die Fehlermeldung i60, .60, 6 x piepsen oder 6 x blinken an.
  • Der Geschirrspüler heizt nicht auf.
  • schlechtes Reinigungs- und Trocknungsergebnis.

Abhilfe:

Die oben beschriebene Fehleranzeige kann auf eine Störung des Heizsystems hinweisen.

• Führen Sie einen Reset des Gerätes durch. Nehmen Sie dafür den Geschirrspüler für 5 Minuten vom Netz.
  • Eventuell kann die Verwendung eines Entkalkungsmittels helfen sofern sich ein leichter Kalkbelag auf der Heizung angesetzt hat. Entkalkungsmittel können Sie bei uns im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.