Die Spülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an

Beschreibung:
  • Die Spülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an
  • Die Spülmaschine heizt nicht
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch. (Hinweise finden Sie in Ihrer Gebrauchsanweisung)

2. Starten Sie ein neues Programm.

3. Eventuell kann die Verwendung eines Entkalkungsmittels helfen sofern sich ein leichter Kalkbelag auf der Heizung angesetzt hat.

4. Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, schauen  Sie nach, ob Sie Hinweise zur Behebung dieses Fehlers in der Gebrauchsanweisung finden.

Hier können Sie die Gebrauchsanweisung herunterladen.

5. Kann der Fehler nicht behoben werden. Wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.