Die Spülmaschine zeigt den Fehlercode i30 an

Beschreibung:
  • Die Spülmaschine zeigt die Fehlermeldung i30 an.
  • Die Pumpe der Spülmaschine läuft ständig.
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschinen
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an den Electrolux  Kundendienst.

Dieser Fehlercode (i30) weist auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Geräteboden hin. Wir empfehlen daher, einen Termin mit dem Electrolux Kundendienst zu vereinbaren.

Warnung: Sorgen Sie dafür, dass der Wasserzulauf und Ablauf zum Gerät unterbrochen wird, um Überschwemmungen zu vermeiden.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.