Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Beschreibung:
  • Die Innenbeleuchtung der Spülmaschine funktioniert nicht.
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

Wir empfehlen Ihnen die Innenbeleuchtung durch den Electrolux Kundendienst zu ersetzen.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

Warnung: Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäß ausgeführt wird.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.