Die Tür des Geschirrspülers bleibt nicht offen oder klappt von alleine zu

Betrifft:
  • Geschirrspüler

Beschreibung:
  • Die Türe des Geschirrspülers bleibt nicht offen
  • Die Türe klappt von alleine zu.

Abhilfe:
  • Ist  bei einem Einbaugeschirrspüler die Möbelfront nicht montiert, bleibt die Geschirrspülertür nicht offen. Sie wird durch die Federn der Scharniere wieder geschlossen.
  • Die Türscharnierfeder kann nicht manuell eingestellt werden.
  • Montieren sie eine geeignete Türfront.
  • Wurde der Einbaugeschirrspüler erst vor kurzem installiert, ist die Möbelfrontplatte möglicherweise zu leicht. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur.

clipboard_e54ebc6ea6df1cd67c1f096db108cee26.png                                                                                             clipboard_edc77fd85c488cb021c66224599f79e33.png

VI = GA45... min. 1,5kg - max. 6,0kg
I = GA55... min. 3,0kg - max. 12,5kg VI = GA55... min. 3,0kg - max. 12,5kg
I = GA60... min. 1,5kg - max. 8,0kg *

VI = GA60... min. 3 kg - max. 5.5 kg * (Festtürmontage)

min. 2 kg - max. 10 kg * (Schlepprürtechnik)

* mit "TS 15-60" Türscharnier min. 7,0kg - 15,0kg

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7