Die Geschirrspüler-Tabs lösen sich nicht vollständig auf

Beschreibung:

• Die Tabs werden nicht vollständig aufgelöst

Betrifft:

• Geschirrspüler

Abhilfe / Erklärungen:

• Die Reinigungsmitteltabs einiger Marken lösen sich nicht vollständig auf. bitte beachten Sie die Angaben der Hersteller.
  • Verwenden Sie keine Tabs die feucht waren oder schon sehr alt sind.
  • Es kann vorkommen, dass bei  kurzen Spülprogrammen die Geschirrspüler-Tabs nicht vollständig aufgelöst werden (Bitte beachten Sie die Hinweise des Herstellers).
  • Es wird empfohlen Geschirrspüler-Tabs nur bei langen Programmen zu verwenden, um Reinigungsmittelreste auf dem Geschirr zu verhindern.

Einordnen von Geschirr

• Diese Störung kann auch dadurch verursacht werden, dass das Tab nicht richtig aus dem Reinigungsmittelbehälter oder nicht zur richtigen Zeit gelöst wird.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Gegenstand, wie ein großer Teller, Topf, usw. das Öffnen des Deckels verhindern.
  • Der Sprüharm des Oberkorbs muss sich frei drehen können, damit der Reiniger/Tab aus der Dosierkammer komplett ausgespült und aufgelöst werden kann..
  • Stellen Sie kein Besteck vor den Reinigungsmittelbehälter.

Der Behälter ist feucht

• Ist der Behälter feucht, können Tabs oder das Pulver verklumpen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Behälter trocken ist, bevor Sie den Reiniger einfüllen.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, legen Sie denTab auf den Boden des Gerätes.

Oben erwähntes Problem ist kein Mangel am Gerät und fällt nicht unter die Garantieleistungen.

Kein Aufheizen

• Wenn das Gerät nicht aufheizt, könnte dies ein Grund sein für das nicht auflösen der Tabs.
  • Heizt das Gerät nicht auf, wenden Sie sich mit dieser Störung an einen autorisierten Kundendienst.