Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Beschreibung:
  • Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf
  • Das Wasser wird nicht aufgeheizt
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

- Lassen Sie ein geeignetes Programm mit einem Enthärtungsmittel durchlaufen (Dieses können Sie in unserem Webshop beziehen)

- Diese Störung könnte durch einen Reset  des Geräts behoben werden.

1. Bitte löschen Sie das gewählte Programm analog der Anleitung in der Bedienungsanleitung.

2 Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein geeignetes Programm und starten Sie das Programm.

3 Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Startet das Gerät nach dem Reset das Programm nicht richtig, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.