Beschädigte Ein/Aus-Taste

Beschreibung:
  • Die Ein-/Austaste der Spülmaschine ist defekt.
Gilt für:
  • Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine
Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Um ein defektes Teil zu tasuchen, empfehlen wir, um einen Termin beim Servicetechniker anzufragen.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.