Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Diese Störung könnte durch einen Reset  des Geräts behoben werden.

1. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können das Gerät auch vom Netz nehmen, indem Sie die Sicherung im Sicherungskasten kurz herausnehmen. Haben Sie das Gerät herausgezogen und wieder in seine Position geschoben, müssen Sie überprüfen, ob die Leitungen geknickt oder eingeklemmt werden und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  2. Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein geeignetes Programm und starten Sie es.
  3. Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Startet das Gerät nach dem Reset das Programm nicht richtig, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.