Fehler i80

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Diese Störung kann durch einen Reset des Geräts behoben werden.
  • Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Wurde das Gerät verschoben, stellen Sie sicher, dass die Leitungen nicht geknickt oder eingeklemmt sind und die Wasserzufuhr funktioniert.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein geeignetes Programm und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.
Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet:
  • Überprüfen Sie, ob der Fehlercode gleich geblieben ist.
  • Suchen Sie anderenfalls die Beschreibung des neuen Fehlercodes in der Gebrauchsanweisung.
  • Wird der ursprüngliche Fehlercode wieder angezeigt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.