Fehler i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Haben Sie versucht, einen  Reset des Geräts durchzuführen?

Durch einen Reset können Probleme oftmals schnell gelöst werden.

• Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Haben Sie das Gerät herausgezogen und wieder in seine Position geschoben, müssen Sie überprüfen, ob die Leitungen geknickt oder eingeklemmt werden und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein Programm aus und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet

Wurde vor dem Reset des Geschirrspülers eine Fehlermeldung angezeigt, prüfen Sie, ob sie sich geändert hat.

Zeigt das Gerät jetzt einen anderen Fehlercode an, beachten Sie die Gebrauchsanweisung oder diesen Leitfaden.

Helfen oben genannte Tipps nicht, den Fehler zu beheben, lassen Sie das Gerät von einem autorisierten Kundendienst überprüfen.