Fehler i40, i43 oder i44

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Ist das Ablaufsystem frei?

Prüfen Sie, ob die Siebe sauber sind.

Ist das Sieb Ihres Geschirrspülers verstopft?

Verschmutze Siebe lassen das Wasser langsamer durchfließen und führen zu schlechten Spülergebnissen. Prüfen und reinigen Sie die Siebe regelmäßig.

Reinigen der Siebe des Geschirrspülers.

Einsetzen der Siebe nach der Reinigung:

Achten Sie darauf, dass sich keine Essensreste oder Verunreinigungen in oder um den Pumpensumpf herum befinden.

Setzen Sie das flache Sieb (C) ein. Achten Se drauf, dass es sich unter den beiden Führungen befindet.

Bauen Sie die Siebe (A) und (B) wieder zusammen. Setzen Sie das Sieb (A) in das flache Sieb (B) ein.

Drehen Sie es im Uhrzeigersinn, bis es hörbar einrastet. Werden die Siebe nicht richtig eingesetzt, ist das Spülergebnis möglicherweise nicht zufriedenstellend, die Sprüharme verstopfen und beschädigen das Gerät.

Informationen zu Reingung und Pflege finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Haben Sie versucht, einen  Reset des Geräts durchzuführen?

Durch einen Reset können Probleme oftmals schnell gelöst werden.

• Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Haben Sie das Gerät herausgezogen und wieder in seine Position geschoben, müssen Sie überprüfen, ob die Leitungen geknickt oder eingeklemmt werden und der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen ein Programm aus und starten Sie es.
  • Startet das Programm und läuft normal durch, wurde das Problem gelöst.

Wenn das Gerät das Programm nach dem Reset nicht richtig startet

Wurde vor dem Reset des Geschirrspülers eine Fehlermeldung angezeigt, prüfen Sie, ob sie sich geändert hat.

Zeigt das Gerät jetzt einen anderen Fehlercode an, beachten Sie die Gebrauchsanweisung oder diesen Leitfaden.

Helfen oben genannte Tipps nicht, den Fehler zu beheben, lassen Sie das Gerät von einem autorisierten Kundendienst überprüfen.