Reinigen des Geschirrspülerinnenraums

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Bei regelmäßiger Verwendung von Kurzprogrammen können sich Fett und Kalk im Geräteinnenraum ablagern.

• Um dies zu verhindern, schalten Sie mindestens alle zwei Wochen ein langes Programm ein.
  • Verwenden Sie spezielle Reinigungsmittel, die Sie in unserem Webshop erhalten.