Verwenden von Multi-Tabs

Bei Verwendung von Multi-Tabs müssen eventuell, je nach Wasserhärte, der Salz- und Klarspülmittelbehälter nicht gefüllt werden. In Regionen mit hartem Wasser wird jedoch empfohlen Salz und Klarspülmittel zur Erzielung bester Ergebnisse zu verwenden.

• Stellen Sie die Wasserhärte elektronisch auf Stufe 1. Bei dieser Stufe leuchtet die Salznachfüllanzeige nicht auf der Bedienblende auf.
  • Schalten Sie die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden -  durch Drücken der zugehörigen Taste ein.
  • Genauere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden - muss nach der Auswahl des Programms eingeschaltet werden. Sie wird nicht gespeichert.

• Schalten Sie die Multi-Tab-Funktion vor jedem Programm ein.
  • Wenn das Trockenergebnis nicht zufriedenstellend ist, füllen Sie  Klarspülmittel in die entsprechende Kammer und stellen  die Wasserhärte auf Stufe 1 oder 2.

Sollten Sie vorgängig andere Reinigungsmittel verwendet haben empfehlen wir Ihnen einen Maschinenreiniger anzuwenden. Sie können den Maschinenreiniger in unserem Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.