Skip to main content
Electrolux | Help and Support

Der Start des Waschprogramms dauert sehr lange

 

Wenn Sie ein Programm starten, kann die Füllung der Enthärtereinheit bis zu fünf Minuten dauern, bis das Gerät im Programm fortfährt. Wasser wird erst nach Beendigung dieses Vorgangs gezogen.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7 

 

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.