Die Einstellungen lassen sich nicht vornehmen

Um zu verhindern, dass ein Programm startet, bevor zusätzliche Einstellungen beziehungsweise Optionen gewählt werden konnten, empfehlen wir, die Programmeinstellungen bei geöffneter Tür vorzunehmen. Bitte gehen Sie nach Gebrauchsanweisung vor.

Schließen Sie erst nach der Auswahl die Tür. So kann das Programm nicht unbeabsichtigt starten.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst.

2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7