Die Einstellungen lassen sich nicht vornehmen

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Um zu verhindern, dass ein Programm startet, bevor zusätzliche Einstellungen beziehungsweise Optionen gewählt werden konnten, empfehlen wir, die Programmeinstellungen bei geöffneter Tür vorzunehmen.

Schließen Sie erst nach der Auswahl die Tür. So kann das Programm nicht unbeabsichtigt starten.