Die Option Halbe Beladung wird nicht ausgeführt

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Die Taste Halbe Beladung - sofern verfügbar - ist kein Spülprogramm sondern eine Option, die zusammen mit einem Programm ausgewählt werden kann. Die Option Halbe Beladung ist nicht für alle Programme verfügbar. Zu den Ausnahmen gehören der Vorspülgang und das 30 Minuten Programm.

Weitere Informationen und Anleitungen zu den Programmen und Optionen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.