Die Geschirrspülertür öffnet sich von selbst

Dieser Artikel befindet sich noch in der Überarbeitung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter 0848-848-111. Vielen Dank.

Beschreibung:

• Die Geschirrspülertüre öffnet sich von selbst.

Ursache und Abhilfe:

• Wurde der Einbaugeschirrspüler erst vor kurzem  installiert, ist ev. das Gerät in den Einstellungen so programmiert worden.                                                      Einstellungen analog Bedienungsanleitung anpassen
  • Die Möbelfrontplatte ist möglicherweise zu schwer.                                                                                                                                                                                            Wenden Sie sich in diesem Fall an den Techniker, der Ihr Gerät eingebaut hat.
  • Überprüfen Sie alle Sprühamre auf Verstopfungen.                                                                                                                                                                                                  Reinigen Sie diese analog Bedienungsanleitung
  • Sollte kein Tipp Abhilfe verschaffen wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst, um einen Technikertermin zu vereinbaren.