Die Tür des Geschirrspülers fällt herunter oder öffnet sich von selbst

Problem:
  • Die Tür des Geschirrspülers öffnet sich von selbst
  • Die Tür des Geschirrspülers fällt herunter
Betrifft:
  • Einbauspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen
Abhilfe:

1. Die Türe öffnet sich von selbst bei einem neuen Gerät.

• Sollte Ihr Gerät mit der AirDry Funktion ausgestatet sein, ist dies normal. Mit diesem Vorgang wird auf natürliche Art der Trocknungsprozess gefördert.
  • Wünschen Sie dies nicht, kann diese Funktion deaktiviert werden. (Anweisungen finden Sie in Ihrer Bedienungsanleitung)

Link zu der Bedienungsanleitunghttps://www.electrolux.ch/de-ch/support/user-manuals/

2. Die Tür des Geschirrspülers fällt herunter.

Wurde der Einbaugeschirrspüler erst vor Kurzem installiert, ist die Möbelfrontplatte möglicherweise zu schwer. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur.

Ist Ihr Geschirrspüler kein Einbaugerät oder wurde er nicht vor Kurzem installiert, empfehlen wir den Geschirrspüler von einem Techniker überprüfen zu lassen.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.