Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode ERR an

Der Fehlercode ERR erscheint, wenn versucht wurde nach dem Programmstart das Programm oder die Einstellungen zu ändern.

• Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.
  • Sie können mit dem ausgewählten Programm keine Optionen wählen. Schalten Sie den Trockner aus und wieder ein. Wählen Sie dann das gewünschte Programm.
  • In der Gebrauchsanweisung finden Sie zusätzliche Informationen.