Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E80 an

Beschreibung:
  • Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E80 an. Das ist ein Hinweis auf einem Problem mit dem Programmwähl oder der Software.
Betrifft:
  • Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner
Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass sich der Programmwähler nicht zwischen zwei Programmoptionen befindet.

2. Setzen Sie das Gerät zurück.
Stecken Sie das Gerät aus, warten Sie 30 Sekunden lang und stecken Sie es dann erneut an. Alternativ können Sie die Sicherung im Sicherungskasten herausnehmen.
Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.
3. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Wenn die obengenannten Lösungsvorschläge keine Abhilfe bringen, empfehlen wir, einen Termin beim Servicetechniker zu vereinbaren.