Der Deckel des Topladers lässt sich nicht schließen

Betrifft:

Alle Toplader-Waschmaschinen

Beschreibung:

Der Deckel der Toplader-Waschmaschine lässt sich nicht schließen.

Information:Screen Shot 2017-12-04 at 4.38.30 PM.png

Eine mögliche Ursache für oben beschriebenes Fehlerbild ist, dass sich einer der beiden Stifte im Deckelscharnier gelockert hat. (Positionen: siehe Bild rechts)

Um diese Störung zu beheben, schieben Sie einfach den Stift wieder in seine ursprüngliche Position zurück.
Screen Shot 2017-12-04 at 4.39.25 PM.png

Abhilfe:

Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Service-Techniker zu bestellen, der Ihr Gerät überprüft und bei einem Defekt reparieren kann.

Reparaturannahme online Deutschland: HIER klicken
Reparaturannahme online Österreich: HIER klicken