Das vor kurzem installierte Gerät startet nicht

Kälte

Ist die Waschmaschine nagelneu und war sie kalten Temperaturen (unter 10 °C) ausgesetzt, kann sie Schwierigkeiten bei der Erstinbetriebnahme haben. Lassen Sie die Waschmaschine einige Stunden bei Zimmertemperatur stehen, dann sollte sie funktionieren.

Absaugung

• Ist Gerät nagelneu und bleibt es nach kurzer Zeit stehen, könne im Gerät ein Vakuum oder eine Ansaugung vorhanden sein. Während des Transports kann zum Beispiel der Öko-Ball im unteren Schlauch hochspringen und nicht wieder in seine Position zurück fallen. Schalten Sie zur Lösung des Problems das Gerät aus, entnehmen Sie das Flusensieb und setzen Sie es wieder ein. Geben Sie etwa 2 Liter Wasser direkt in die Trommel und schließen Sie die Tür. Starten Sie ein neues Waschprogramm.

Wenn sich das Problem mit den oben erwähnten Hinweisen nicht beheben lässt, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.