Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E80 an oder gibt 8 Blinkzeichen aus

Mögliche Ursache: Der Programmwahlschalter wurde nicht richtig eingestellt. Die Waschmaschine wurde möglicherweise mit der Einstellung des Programmwahlschalters zwischen zwei Programmen gestartet.

• Versuchen Sie den Programmwahlschalter auf Aus zu setzen.
  • Starten Sie das Programm von Anfang an.

(Beim Auslesen des Fehlercodes wird in der Elektronik der Fehler E82-E83 gespeichert.)

Können Sie das Problem nicht beheben, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.