Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode EHO, EH0 an

Beschreibung:
  • Im Display der Waschmaschine erscheint EHO / EH0
  • Der Fehlercode EHO / EH0 ist nicht in der Gebrauchsanweisung beschrieben.
Betrifft:

Waschmaschinen mit Display

Ursache und Abhilfe:

Die Fehlermeldung EHO / EH0 weist auf eine Störung mit der Spannungsversorgung hin. Gehen Sie wie folgt vor:

Funktioniert ein anderes Gerät  an dieser Steckdose?

Um auszuschließen, dass die Steckdose defekt ist:

• Überprüfen Sie die Spannungsversorgung, indem Sie ein anderes Gerät an dieselbe Steckdose anschließen und kontrollieren Sie, ob es funktioniert.
  • Funktioniert das andere Gerät auch nicht, überprüfen Sie die Sicherung.

Ist die Stromversorgung des Geräts in Ordnung?

• Versuchen Sie, einen Reset des Geräts durchzuführen.
    Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein.

• Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie ein Programm.
    Zeigt das Display eine Fehlermeldung an, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.