Die Dunstabzugshaube erzeugt ein klapperndes Geräusch.

Treten die Geräusche nur bei der höchsten Einstellung auf, wird diese Störung üblicherweise durch einen erhöhten Gegendruck im Ansaugsystem verursacht.

Der Ansaugschlauch ist entweder zu lang, sein Durchmesser zu klein oder er hat viele Biegungen.

Überprüfen Sie die Installation und verwenden Sie, wenn möglich, glatte Leitungen, um das Problem zu beheben.

Wenn das Problem hierdurch nicht behoben wird, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.