Der Kochabschnitt bewirkt, dass die Sicherung springt / auslöst

Beschreibung:
  • Sicherung des Kochfelds/des Herds wird ständig ausgelöst
Betrifft:
  • Strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehender Herd mit strahlungsbeheizten Kochzonen:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehender Herd mit Induktionskochzonen
  • Einbau-Gas-Kochfeld
  • freistehender Herd mit Gas-Kochzonen
Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass die Absicherung den Richtlinien der Elektroinstallation entspricht.

Lassen Sie von einem autorisierten Elektriker überprüfen, ob die Sicherung ordnungsgemäß ausgelegt sind und ob die Hausinstallation den Vorgaben entspricht.

2. Prüfen Sie, ob das Gerät  gemäß Anschlussplan an die Spannungsversorgung angeschlossen ist.

Wenden Sie sich für einen Einbau und Anschluss an eine autorisierte Elektrofachkraft.

3. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.