Die Kochzone heizt nicht

Elektroherde müssen von einer autorisierten Elektrofachkraft gemäß Anschlussschema angeschlossen werden.

Mögliche Ursachen:

• Falschanschluss, zum Beispiel fehlende Phase.
  • Ausgelöste Sicherung im Sicherungskasten.

Wenden Sie sich an eine autorisierte Elektrofachkraft.

Bei Induktionskochfeldern: Ist das Display dunkel (ohne Funktion), wenden Sie sich zwecks Terminvereinbarung an einen autorisierten Kundendienst.

Blinkt im Display ein "F", wird der Topf nicht erkannt. Mögliche Ursachen sind ein zu kleiner Topf, falsche Platzierung oder ungeeignetes Topfmaterial. (Siehe Gebrauchsanweisung)