Ich habe die Batterien entfernt und wenn ich den Roboter neu starte, wird eine kreisförmige Animation auf dem Display angezeigt. Ist das normal?

Ja, das ist normal. Wenn Sie die Batterien herausnehmen, 30 Sekunden warten und den Roboter neu starten, wird die "Schlangenanimation" angezeigt (Segmente, die in einer kreisförmigen Reihenfolge beleuchtet werden). Danach wenden Sie sich bitte an das Electrolux Verbraucherkontaktcenter. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Website, im Kapitel Service oder in Ihrer mobilen App.