Verwenden von Multi-Tabs

Bei Verwendung von Multi-Tabs müssen eventuell, je nach Wasserhärte, der Salz- und Klarspülmittelbehälter nicht gefüllt werden. In Regionen mit hartem Wasser wird jedoch empfohlen Salz und Klarspülmittel zur Erzielung bester Ergebnisse zu verwenden.

• Stellen Sie die Wasserhärte elektronisch auf Stufe 1. Bei dieser Stufe leuchtet die Salznachfüllanzeige nicht auf der Bedienblende auf.
  • Schalten Sie die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden -  durch Drücken der zugehörigen Taste ein.
  • Genauere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden - muss nach der Auswahl des Programms eingeschaltet werden. Sie wird nicht gespeichert.

• Schalten Sie die Multi-Tab-Funktion vor jedem Programm ein.
  • Wenn das Trockenergebnis nicht zufriedenstellend ist, füllen Sie  Klarspülmittel in die entsprechende Kammer und stellen  die Wasserhärte auf Stufe 1 oder 2.