Die Tür meines Geschirrspülers fällt nach unten

Wurde der integrierte Geschirrspüler erst vor Kurzem installiert, ist die Möbelfront möglicherweise zu schwer.

• Wenden Sie sich in diesem Fall an den Techniker, der Ihr Gerät eingebaut hat.

Ist Ihr Geschirrspüler kein Einbaugerät oder wurde er nicht vor Kurzem installiert, muss das Gerät von einem Techniker überprüft und repariert werden.

• Wenden Sie sich zur Behebung der Störung an einen autorisierten Kundendienst.