Die Geschirrspülertür öffnet sich von selbst

Wurde der Einbaugeschirrspüler erst vor Kurzem installiert, ist die Möbelfrontplatte möglicherweise zu schwer.

• Wenden Sie sich in diesem Fall an den Techniker, der Ihr Gerät eingebaut hat.

Ist Ihr Geschirrspüler kein Einbaugerät oder wurde er nicht vor Kurzem installiert, muss das Gerät von einem Techniker überprüft und repariert werden.

• Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst, um einen Technikertermin zu vereinbaren.